viernes, 14 de marzo de 2008

Ahora a Cocinar,sííí...qué rico! a cocinar

Aquí estoy en mi cocina, para navidad me regalé la cocina de 6 hornallas y horno grande, así que a cada rato ando preparando algo, hoy hice .......
MOUSSE DE PALMITOS (según consejo de mi vecina Porota) aquí va la receta: es fácil y exquisito.

Mezclar en un bowl 1 lata de palmitos, 1 de atún, un pote que queso crema, 3 cucharadas de mayonesa, 2 cuch de mostaza y una de ketchup. Agregar 3 cucharadas de gelatina sin sabor disueltas en una taza de agua caliente, sal y pimienta.
Colocar la mezcla en un molde savarín (ese con el agujero en el centro) forrado con jamón cocido.
Colocar 3 horas en la heladera, desmoldar, decorar (con lechuga, zanahoria rallada, tomates, u otra cosa que se les ocurra)y servir.

No hay comentarios: